FANDOM


AkaliSquare
Akali "el Puño de la Sombra"
Historia
Estrategia
Skins y Curiosidades
Galería
Actualización
Daño: Mixto
Style 65
Difficulty2
Statistics Akali
Vida 593 (+ 90) Daño ATK. 58.376 (+ 3.2)
REG. vida 8.342 (+ 0.65) Vel. Ataque 0.694 (+ 3.1%)
Energía 200 Armadura 31.38 (+ 3.5)
REG. Energía 50 RES. Mágica 32.1 (+ 1.25)
Rango 125 VEL. MOV. 350

Habilidades

Disciplinas gemelas
Cura: 5/7/9/11/13/15/17/19/21/23/25/30/35/40/45/50/55/60 (+60% AP); Enfriamiento: 8/7/6/5/4
Akali P Los dos primeros ataques de Akali están potenciados. El primero la cura y el segundo inflige daño mágico adicional. Disciplinas gemelas se recarga automáticamente a los pocos segundos de consumirse.
Marca del asesino
Costo: 60 Energía Alcance: 600
Enfriamiento: 6/5.5/5/4.5/4 Daño: 35/55/75/95/115 (+40% AP), Mágico Adicional: 45/70/95/120/145 (+50% AP); Total: 80/125/170/215/260 (+90% AP)
Akali Q Akali lanza su kama a un objetivo, que además de recibir daño mágico, queda marcado durante 6 s. Los ataques cuerpo a cuerpo de Akali contra un objetivo marcado activan y utilizan la marca para provocarle daño adicional y restaurar energía.
Velo del crepúsculo
Costo: 60/55/50/45/40 de energía Alcance: 270; Radio: 475
Enfriamiento: 18 Velocidad de Movimiento: 20/40/60/80/100%, Ralentización Enemigos: 14/18/22/26/30%
Akali W Akali se traslada a una ubicación cercana y deja una pantalla de humo en su ubicación anterior. Mientras se encuentra dentro del área, Akali se vuelve invisible y obtiene velocidad de movimiento adicional. Si ataca o usa habilidades, se revela durante unos instantes. Los enemigos que están dentro del humo ven reducida su velocidad de movimiento.
Cuchillada creciente
Costo: 60/55/50/45/40 de energía Radio: 300
Enfriamiento: 5/4.5/4/3.5/3 Daño Físico: 70/100/130/160/190 (+80% AD), (+60% AP)
Akali E Akali blande sus kamas, infligiendo un daño que depende de su daño de ataque y su poder de habilidad adicionales. Al asesinar una unidad con Cuchillada creciente, el enfriamiento se reduce.
Baile sombrío
Costo: 1 de Esencia de Sombra Alcance: 700; Velocidad: 2000
Enfriamiento: 2, Tiempo de Recarga: 30/22.5/15 Daño Mágico: 50/100/150 (+35% AP)
Akali R Akali se mueve a través de las sombras para golpear con rapidez a su objetivo, al que inflige daño mientras consume una carga de Esencia de Sombra. Akali acumula Esencia de Sombra de forma periódica, hasta un máximo de 3 cargas.


Disciplinas Gemelas
Cura: 5/7/9/11/13/15/17/19/21/23/25/30/35/40/45/50/55/60 (+60% AP); Enfriamiento: 8/7/6/5/4
Akali P Los dos primeros ataques de Akali están cargados de poder. El primer ataque la cura; el segundo, causa daño mágico adicional. Disciplinas Gemelas se reinicia automáticamente un poco después de usarse.
Marca del Asesino
Costo: 60 Energía Alcance: 600
Enfriamiento: 6/5.5/5/4.5/4 Daño: 35/55/75/95/115 (+40% AP), Mágico Adicional: 45/70/95/120/145 (+50% AP); Total: 80/125/170/215/260 (+90% AP)
Akali Q Akali lanza su kama a un objetivo, que además de recibir daño mágico, queda marcado durante 6 segundos. Los ataques cuerpo a cuerpo de Akali contra un objetivo marcado activan y utilizan la marca para provocarle daño adicional y restaurar energía.
Manto Crepuscular
Costo: 60/55/50/45/40 Energía Alcance: 270; Radio: 475
Enfriamiento: 18 Velocidad de Movimiento: 20/40/60/80/100%, Ralentización Enemigos: 14/18/22/26/30%
Akali W Akali se teleporta a una ubicación cercana, dejando tras de sí una cortina de humo. Mientras esté dentro del manto de humo, Akali se vuelve Invisible y obtiene un aumento de Velocidad de Movimiento. Si ataca o usa sus habilidades, quedará revelada por un breve momento. Los enemigos dentro de la cortina de humo ven reducida su Velocidad de Movimiento.
Cuchillada Creciente
Costo: 60/55/50/45/40 de Energía Radio: 300
Enfriamiento: 5/4.5/4/3.5/3 Daño Físico: 70/100/130/160/190 (+80% AD), (+60% AP)
Akali E Akali blande sus kamas, lo que inflige daño según su Daño de Ataque y su Poder de Habilidad. Cuando Cuchillada Creciente asesina a una unidad, tiene un enfriamiento más corto.
Baile Sombrío
Costo: 1 de Esencia de Sombra Alcance: 700; Velocidad: 2000
Enfriamiento: 2, Tiempo de Recarga: 30/22.5/15 Daño Mágico: 50/100/150 (+35% AP)
Akali R Akali se mueve por las sombras para rápidamente atacar a través de su objetivo, lo que inflige daño y consume una carga de Esencia de Sombra. Akali recupera cargas de Esencia de Sombra periódicamente. Máximo, 3 cargas.